SAISONALES
FROHE OSTERN
Potpourrie von Räucherfischen, Lachsmousse, Fischsalate, feine Auswahl an Aufstrichen und Käse, z.B. aus Diepolz
FÜR KARFREITAG - Fisch und Käse
hausgeräucherte Forellen, Schillerlocken
Potpourrie von Räucherfischen, Lachsmousse, Fischsalate, feine Auswahl an Aufstrichen und Käse, z.B. aus Diepolz
nach altem Familienrezept geräuchert, von ganz mager bis gut durchwachsen
Osterschinken aus dem Buchenrauch:
milder roher und saftiger gekochter Osterschinken
nach altem Familienrezept geräuchert, von ganz mager bis gut durchwachsen
zarter Rinderschinken roh und gekocht, feiner gekochter Kräuterschinken vom Lamm
Stocker´s Osterspezialitäten:
zarte Entenbrüstchen - mild geräuchert oder fein gefüllt
zarter Rinderschinken roh und gekocht, feiner gekochter Kräuterschinken vom Lamm
mild geräucherter Osterschinken in Blätterteig oder zum selber Einschlagen in Brotteig
- bitte vorbestellen
zarte Keulen, Koteletts und feiner Lammrücken mit Bein für Kenner
zartes Osterlamm aus dem Altmühltal
saftige Haxerl und Rollbraten
zarte Keulen, Koteletts und feiner Lammrücken mit Bein für Kenner
Brust zum Füllen, feine Steaks vom Kalbsrücken
Schmankerl vom bayerischen Vollmilchkalb
zarte und saftige Bratenstücke,
Brust zum Füllen, feine Steaks vom Kalbsrücken
Bio-Angus-Weiderind
zarter Tafelspitz, saftiger Braten, feine Rouladen
Bayerisches Strohschwein
bitte bis spätestens 9. April, Schnittware im Ladenverkauf
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung
von Fleisch und Geräuchertem am Stück
bitte bis spätestens 9. April, Schnittware im Ladenverkauf
Verfügbarkeit bitte telefonisch erfragen.
